Configurer un service

Pour configurer un service, cliquez sur l’icône crayon dans la colonne Actions. Divers onglets seront disponibles afin de configurer le service sélectionné.

Veuillez noter que la configuration des services est une étape pouvant nécessiter plusieurs minutes.

Un service est considéré comme étant configuré lorsque :

• Une catégorie a été liée au type de service dans les paramètres
  • Dans les paramètres, un nom de service a été inscrit, en français ou en anglais
  • Une publication automatique par défaut a été configurée.