Le portail de préférence est responsable de l'envoi des notifications de rendez-vous aux patients, comme les rappels et les confirmations de rendez-vous, pour les rendez-vous pris directement dans votre DMÉ (rendez-vous non-web).
Lorsque le patient prend rendez-vous en ligne à travers un autre portail, le portail de préférence reçoit une notification afin de pouvoir s’acquitter des tâches connexes (à part les communications de rappel et de confirmation de rendez-vous que l'autre portail effectue).
Vous pouvez modifier le portail de préférence de votre clinique. Une modification engendre les conséquences suivantes:
L'ancien portail de préférence cesse de recevoir les notifications lors d’une prise de rendez-vous dans le DMÉ, et n’enverra plus des communications au patient.
Vous devez coordonner avec l'équipe du nouveau portail de préférence pour recréer les configurations qui existaient dans l'ancien portail de préférence.
Remarque : seul un administrateur ou gestionnaire de clinique peut changer le portail de préférence.
Dans le menu du Hub, sélectionnez Fournisseurs. L'onglet Rendez-vous s'affiche.
À côté de Portail de préférence, sélectionnez Modifier.
Sélectionnez le portail que vous souhaitez utiliser comme portail de préférence.
Sélectionnez Enregistrer.
Dans la fenêtre de confirmation, sélectionnez Modifier.
Communiquez avec l'équipe du nouveau portail de préférence pour confirmer que toutes les configurations nécessaires ont été effectuées.
Remarque : pour que le nouveau portail de préférence se charge des notifications pour les rendez-vous non-web, assurez-vous que le cette configuration existe dans les services concernés.