Configurer le délai d'annulation

À partir du menu de l’Orchestrateur, sélectionnez Services offerts.

Dans la liste, cliquez sur le nom du service que vous voulez configurer.

Tout en bas de la page des paramètres, vous trouverez le champ Délai limite pour les annulations en ligne

Ce paramètre est affiché au patient dans les messages de rappel et de confirmation que lui envoie le portail. Il est donc important de sélectionner le délai qui vous convient.

Dans l’exemple ci-dessous, les patients ont la possibilité d’annuler ou de déplacer leur rendez-vous par eux-mêmes, via le portail, jusqu’à 4h avant le rendez-vous. Si ce délai est dépassé, ils devront appeler à la clinique et la réceptionniste pourra annuler ou déplacer le rendez-vous directement dans le DMÉ.

Délai limite.png

Pour sélectionner le délai limite pour ce service, cliquez sur Modifier.

Dans le champ de droite, sélectionnez d’abord si vous préférez indiquer un nombre d’heures ou un nombre de jours. Ensuite, inscrivez le nombre qui vous convient dans le champ de gauche.

Une fois que vous êtes satisfait, cliquez sur Enregistrer.