Guide d'utilisateur HUB version 1.4

L’objectif principal de ce guide est de fournir une référence technique à consulter. Chaque fonction y est détaillée dans le but de bien comprendre les fonctionnalités de la plateforme. Sachez que la plateforme proposée a été créée dans l’objectif d’être facile à utiliser, peu importe votre niveau d’aisance avec les technologies.

Au besoin et en tout temps, le Centre d'aide sur lequel vous naviguez présentement est disponible et composé d’articles répondant aux questions les plus fréquentes. Il vous permettra d’être guidé dans la configuration et l’utilisation de la plateforme, étape par étape.

Disponible pour téléchargement ou consultation, ce guide comporte des captures d'écran et des explications à propos des sections et des onglets du HUB. Téléchargez la version en cours pour effectuer une recherche rapide en cas de besoin.