Comment configurer la publication automatique spécifique à un médecin ?

1. Configurez d'abord la publication par défaut afin d’avoir accès aux publications spécifiques
  2. Sélectionnez dans la liste le médecin pour lequel vous désirez appliquer une restriction particulière, selon le type de rendez-vous apparaissant au haut de la fenêtre
  3. Glissez le bouton au vert, pour configurer une publication différente de celle par défaut
  4. Cliquez sur les flèches pour choisir les chiffres relatifs au nombre de jour et à l’heure à laquelle la publication sera effective
  5. Répétez au besoin pour tous les médecins ayant des restrictions de publications différentes de celles par défaut.
  6. Cliquez sur le bouton bleu Enregistrer lorsque les modifications sont terminées.

Attention : si vous faites glisser le bouton au gris pour désactiver une configuration, vous devrez faire la configuration à nouveau car celle-ci ne sera pas sauvegardée.