Comment faire une configuration de publication spécifique, par médecin ?

1. Définissez l’offre web par défaut en premier
  2. Sélectionnez le nom du médecin pour lequel vous désirez effectuer une modification
  3. Pour retirer toutes les plages pour ce médecin, cliquez sur le bouton réinitialiser
  4. Si les modifications à effectuer sont mineures; cliquez sur l’icône poubelle pour supprimer une plage ou sur l’icône crayon pour modifier les paramètres de la plage en question.
  5. Il est possible de personnaliser l’offre spécifique selon les choix de tous, que l’offre soit composée uniquement de rendez-vous réservés au personnel (attribués par téléphone), une offre hybride avec des plages de rendez-vous attribuées en ligne et par le personnel ou uniquement des offres de rendez-vous attribuées en ligne.