Un médecin de ma clinique refuse d'offrir des plages de rendez-vous web (en ligne), comment faire la configuration ?

Dans la section Services offerts, dans le sous-onglet Offre Web:

1. Définissez l’offre web par défaut en premier
  2. Sélectionnez le nom du médecin pour lequel vous désirez effectuer une modification
  3. Pour retirer toutes les plages pour ce médecin, cliquez sur le bouton Réinitialiser
  4. Si les modifications à effectuer sont mineures; cliquez sur l’icône poubelle pour supprimer une plage ou sur l’icône crayon pour modifier les paramètres de la plage en question.