Comment ajouter une offre web?

1. Dans l'onglet Services offerts, sélectionnez un service. Allez ensuite dans le sous-onglet Offre Web
  2. Dans la section Offre Web par défaut, cliquez sur le signe +  dans le calendrier de la semaine.
  3. Une fenêtre ouvrira à droite. Sélectionnez une disponibilité entre offert sur le web ou réservé au personnel
  4. Heure de début : en cliquant sur les flèches, ajustez l’heure du début
  5. Heure de fin : en cliquant sur les flèches, ajustez l’heure de fin
  6. Cochez les jours de la semaine pour lesquels l'offre s'applique
  7. Cliquez sur le bouton Appliquez au bas de la fenêtre
  8. Cliquez sur le bouton enregistrez en haut à droite de la fenêtre de bas

L'offre web par défaut affecte tous les médecins affectés à ce service. Notez que vous pouvez aussi ajouter une offre web spécifique à un médecin au bas de la page. L'offre spécifique à un médecin a prévalence sur l’offre web par défaut.