Paramètres : disponibilités

Le citoyen ne voit pas ces informations. Pour activer l’information telle que décrite, faites glisser la pastille du symbole X vers le symbole crochet.

• Service accessible aux patients inscrits auprès d’un médecin : Lorsque cette disponibilité est activée (bouton de couleur vert plutôt que gris); seuls les citoyens ayant un médecin de famille à votre clinique sont autorisés à prendre rendez-vous pour ce service.
  • Service accessible aux patients inscrits auprès du même GMF : Lorsque cette disponibilité est activée (bouton de couleur verte plutôt que gris); tous les citoyens membres de votre clinique peuvent prendre un rendez-vous avec un médecin différent de leur médecin de famille.