Paramètres : Disponibilités

Le citoyen ne voit pas ces informations. Sélectionnez la boîte afin activer l’information telle que décrite.

• Tous les patients : Lorsque cette disponibilité est sélectionnée, les patients GMF, Hors-GMF et Orphelins peuvent prendre rendez-vous pour ce service, peu importe leur provenance.
  • Patients du GMF :  Lorsque cette disponibilité est sélectionnée, les patients du GMF peuvent prendre rendez-vous pour ce service avec leur médecin de famille ou un autre médecin de la clinique.
  • Patients avec un médecin : Lorsque cette disponibilité est sélectionnée, un patient peut prendre rendez-vous pour ce service s'il est offert dans le calendrier de son médecin de famille.