Publication web

Un service offert avec la mention crochet vert signifie que le service est visible pour les citoyens qui désirent prendre un rendez-vous en ligne.

Un service offert avec la mention X de couleur grise signifie que le service n’est pas publié sur le web pour les citoyens mais est seulement disponible et visible par le personnel de la clinique.

Lorsque les paramètres du service auront été configurés adéquatement, la mention portera le crochet vert automatiquement, selon le cas.