Comment savoir lesquels des “services offerts” ont été configurés ?

1. Au centre de la fenêtre de l’onglet Services offerts , cliquez sur le menu déroulant portant le titre Tous les services
  2. Sélectionnez, dans le menu déroulant, la catégorie correspondant à votre recherche entre : services non configurés, services configurés ou tous les services
  3. Le tri se fera automatiquement dans la fenêtre en cours, selon votre sélection