Comment modifier le nom du service ?

1. Dans votre logiciel fournisseur de DMÉ, modifiez le service en question
  2. Dans le HUB, dans l’onglet Services offerts, appuyez sur les flèches circulaires avec la mention Synchroniser dans le haut à droite de la fenêtre en cours
  3. La correction apportée devrait être maintenant visible directement dans le HUB

*** Le nom du service DMÉ dans la section Services offerts est visible par le personnel administratif de la clinique seulement.

Le nom du service dans le sous-onglet Paramètres est celui qui sera visible pour le citoyen, lors de la prise de rendez-vous en ligne.