Services actifs

Cette section est composée des services préalablement importés de votre fournisseur de DMÉ, à l’aide de l’assistant d’installation.

Il est possible de configurer chaque service dans les sous-onglets Paramètres , Offre web, Restriction d’accès  et Publication automatique.

Pour accéder à cette configuration, cliquer sur l'icône "crayon"  au bout de la ligne en face de chaque service pour le modifier individuellement.