Comment modifier un logo déjà enregistré ?

1. Dans l'onglet Informations sur la clinique, cliquez sur le bouton Modifier en haut à droite de la fenêtre
  2. À droite de l’image du logo actuel, cliquez sur le crayon pour modifier le logo
  3. Au besoin, téléchargez une nouvelle image enregistrée sur votre ordinateur en appuyant sur le bouton Télécharger une photo, ou retirer la photo en appuyant sur le bouton Retirer la photo.
  4. Enregistrez le changement dans la fenêtre
  5. Enregistrez la modification dans l'onglet Information sur la clinique