Informations sur la clinique

Cette section vous permet de valider les informations inscrites préalablement avec l’aide de l’assistant d’installation. Prenez un instant afin de vérifier que les informations sont justes. Toutes les cases (sauf le numéro de bureau, le numéro de poste et logo) doivent être remplies afin d’enregistrer les modifications. Si les cases ne sont pas remplies, le bouton Enregistrer est de couleur grise.

Pour plus de détails à propos de chacun des champs, consultez la section du centre d'aide Assistant d’installation.