Fonctionnalités : Paramètres de sans rendez-vous

Q : En ce qui concerne les paramètres modifiable; pour le sans rendez-vous, est-ce que la configuration se fera par médecin pour pour l'ensemble de la clinique ?

R : Certaines cliniques désirent ne pas mentionner qui est le médecin de garde; donc un "médecin générique" est créé et le patient est assigné à ce médecin. Toutefois, il est possible directement dans le DMÉ de créer un type de sans rendez-vous en y assignant des paramètre différents.