Fonctionnalités : Paramètres de configuration rendez-vous

: Si les paramètres sont définis par médecins pour les confirmations de rendez-vous, est-ce que toutes les confirmations par catégories seront possibles ?

R : Oui, étant donné que ce champ a été ajouté au HUB, il est de la responsabilité du RVSQ de s’assurer de transmettre cette information au patient.

Le HUB a la responsabilité d’envoyer cette information au portail patient et il s'agit de la responsabilité du portail patient d’informer correctement le patient de l’endroit de son rendez-vous.