Fonctionnalités : Réorientation et lettre d'entente

Q : Si une clinique publie des plages de réorientations seulement, devrait-elle signer la lettre d’entente pour le DME ?

R : Oui. Il est important de faire signer la lettre, car c’est une étape à effectuer, peu importe la situation. Toutefois, dans la première version du HUB, les plages pour la réorientation ne seront pas publiées dans le HUB.  Elles seront ouvertes dans l’ancienne plateforme RVSQ.