Que signifie le bouton “inclure les patients hors-GMF dans le % orphelin” ?

1. Pour activer cette fonction, un chiffre doit être inscrit dans la liste déroulante de la case % orphelin
  2. Lorsque le bouton inclure les patients hors-GMF dans le % orphelin est glissé à la couleur vert; cela signifie que la fonction est active
  3. Donc, le pourcentage attribué dans la case % orphelin signifie que les patients orphelins ainsi que les patients hors-GMF pourront prendre rendez-vous sur les plages offertes en ligne de sans rendez-vous seulement, selon du pourcentage configuré