Qu’arrive-t-il si la publication automatique n’est pas configurée ?

Si aucune publication n’est configurée (autant par défaut que spécifique), alors tous les rendez-vous importés du DMÉ sont directement disponibles aux patients, peu importe la date. Cela signifie que toutes publications effectuées directement dans votre DMÉ a priorité sur les publications configurées dans le HUB.