Comment configurer la restriction spécifique à un médecin ?

1. Cliquez sur le bouton ajouter une restriction
  2. Sélectionnez dans la liste le médecin pour lequel vous désirez appliquer une restriction particulière
  3. Faites glisser le bouton au vert, à droite de son nom
  4. Configurez les paramètre de sexe et d’âge, pour le type de service apparaissant dans le haut de la fenêtre
  5. Répétez au besoin pour tous les médecins ayant des restrictions différentes de celles par défaut
  6. Cliquez sur le bouton bleu Enregistrer lorsque les modifications sont effectuées.

Attention : si vous faites glisser le bouton au gris pour désactiver une configuration, vous devrez faire la configuration à nouveau car celle-ci ne sera pas sauvegardée.

Si une restriction par défaut est appliquée et une restriction spécifique à un médecin est également configurée, les restrictions spécifiques ont préséance sur les restrictions par défaut.