Permissions : sans accès

Chaque membre du personnel médical peut se voir attribuer une permission, reliée à ses droits sur la plateforme du HUB. Généralement, l’ensemble du personnel porte la mention « sans accès » en tant que permission, puisqu’ils n’auront pas besoin d’avoir accès aux paramètres de configuration du HUB.