Comment supprimer un logo déjà enregistré ?

  1. Cliquez sur le bouton  Modifier en haut à droite de la fenêtre
  2. Sur l’image du logo actuel, cliquez sur l’icône de la poubelle pour supprimer le logo 
  3. Enregistrez le changement