Utilisation : Formation

Q : Est-ce qu'une ou plusieurs formations sont nécessaires ?

Si oui, combien de temps de formation ?

R : Oui, voici des estimations par site, qui seront raffinées tout au long du déploiement.

Étape

Implication clinique

Spécifications

Configurations initiales

Faible : 0 à 15 minutes

C’est avec le token qu’il sera possible de se connecter et d’avoir l’information.

Reproduction offre RVSQ

Moyenne : 30 à 60 minutes

Connexion avec API. L’information sera transférée dans le HUB. Il faut valider que l’offre correspond.

Tests

Faible : 10 à 15 minutes

Exemples :

- Prise d’un rendez-vous par un patient

- Transfert entre le DME et le HUB

Go-Live

Faible : 15-20 minutes

Une fois que la clinique a confirmé tous les rendez-vous, il sera possible d’avoir un Go-Live.

Formation personnel administratif

Faible : 30-40 minutes

Formation des gestionnaires d’horaire afin de les rendre autonomes dans le HUB.

Présentation de l’interface et tests de quelques scénarios.

Optimisation offre rdv

Variable selon offre actuelle

À venir