Voir et ajouter des participants

Avatar
Yves Thibodeau
S’abonner

Il vous est possible d'accéder à la liste des participants à une conversation en consultant les détails de la conversation, accessibles à partir du "i" situé dans le coin supérieur droit de l'écran.

À partir de la liste des participants, il est possible de consulter le profil de chacun d'eux, et même de leur écrire personnellement.

Si vous êtes l'administrateur d'une conversation, vous pouvez nommer d'autres administrateurs, retirer le privilège d'administrateur, et même retirer un participant de la conversation. Finalement, il vous est possible d'ajouter autant de participants que vous voulez à votre conversation de groupe, jusqu'à un maximum de 150.

Note importante: Pour être un administrateur d'une conversation, vous devez soit être l'initiateur de la conversation, ou encore avoir été nommé administrateur par un autre administrateur.

Les vidéos suivants montrent comment consulter liste des participants et en ajouter de nouveaux.

Autre note importante: Un participant ajouté en cours de conversation aura accès à l'entièreté des messages envoyés dans cette conversation.

[MOBILE]

[WEB]