Supprimer une conversation

Avatar
Yves Thibodeau
S’abonner

Pour supprimer une conversation, utilisez le menu détails de la conversation, et choisissez l'option "Envoyer à la corbeille". La conversation sera encore accessible pour 30 jours avant d'être supprimée définitivement de façon automatique. Il vous est possible de vider la corbeille immédiatement, sans attendre les 30 jours.

 À noter que durant les 30 jours, si un utilisateur répond dans la conversation, elle sera réactivée. 

[MOBILE]

[WEB]

Supprimer_1.png

Supprimer_2.png