Configuration

Avatar
Kathleen Kelly
S’abonner
  1. Produit Gestion d'horaires;
  2. Si vous êtes membres de plusieurs groupes, sélectionnez le bon groupe dans le haut du panneau.
  3. Section Tâches;
  4. Onglet Configuration.
  5. Bouton Modifier.
  6. Cocher les cases pour lesquelles vous voulez appliquer la configuration à une tâche.

 

2019-08-07_15-16-01.png

 

 

 

Échange et transfert

 

Cette configuration permet que la tâche puisse être échangée ou transférée par les membres.

 

 

 

 

Divisible planificateur

 

La fonction de division de tâche vous permet, à partir de l'outil de planification, de diviser une affectation parmi deux membres de votre groupe. C'est utile, par exemple, quand un membre fait de la garde, mais n'est pas disponible pour le début ou pour la fin de son quart. Vous pouvez maintenant "partager" l'affectation entre deux membres. 

 

 

 

 

Divisible membre

 

Permets aux membres de transférer uniquement une partie d'une tâche. La division de tâche permet seulement une division en 2 parties.

 

 

 

 

Ajout membre

 

À partir de leurs calendriers, les membres peuvent s'ajouter cette tâche à leur horaire.

 

 

 

 

Suppression membre

 

À partir de leurs calendriers, les membres peuvent retirer cette tâche à leur horaire.

 

 

 

 

Approbation requise

 

Approbation d'une tierce personne est exigée pour autoriser le changement à l'horaire.

 

 

 

 

Traitement requis

 

Impose un traitement d'une tierce personne pour autoriser un changement à une tâche. Le traitement peut être fait à deux moments différents :

 

  • Pré-exécution : le traitement se fait une fois que le changement est approuvé.
  • Post-exécution : le traitement se fait une fois que le changement est effectué.

 

 

 

 

Permissions de gestion des tâches

Lorsque les cases seront cochées selon les configurations qui conviennent au groupe :

  1. Enregistrer.
  2. Une fenêtre s'ouvrira. Valider ou modifier les membres peut approuver ou traiter les changements.
  3. Enregistrer.

2019-08-08_10-59-57.png

 

Note :  Le système gère automatiquement une demande fait par un membre qui a une permission. Par exemple, un planificateur qui fait un changement de tâche n'aura pas à approuver la demande dans le tableau des demandes en attentes.