Modifier une tâche

Avatar
Kathleen Kelly
S’abonner

Pour les explications concernant les différents concepts, veuillez consulter l'article qui explique comment Créer une tâche.

Voici comment modifier une tâche existante.

1. Produit Gestion d'horaires;
  2. Si vous êtes membres de plusieurs groupes, sélectionnez le bon groupe dans le haut du panneau.
  3. Section Tâches;
  4. Onglet Tâches.

Tableau de la liste des tâches actives et futures du groupe horaire sélectionné.

1. Le champ de recherche permet de trouver rapidement une tâche.
  2. Cliquez sur le crayon correspondant à la tâche à modifier.

Description

Les informations de la section Description peuvent être modifiées.

Cases horaires et blocs de temps

1. L'information des cases peut être modifiée en cliquant sur la cellule bleue.

1. Faire les changements nécessaires.
  2. Cliquez sur Appliquer.

Note : de nouvelles cases horaires peuvent également être ouvertes, selon la logique applicable des cases horaires qui ne peuvent pas être inclusives l'une dans l'autre.
Les cases déjà existantes ne peuvent être supprimées. Si vous souhaitez changer complètement la structure d'une tâche, veuillez supprimer celle-ci et en créer une nouvelle.

1. Lorsque les modifications sont terminées, cliquer sur Enregistrer pour confirmer la sauvegarde des informations.

Ensuite, le panneau de gestion des compétences s'ouvrira pour vous permettre de faire des ajustements de qui peut faire cette tâche. Si aucun changement n'est requis, cliquez sur Définir plus tard ou Enregistrer, sans avoir fait de changement.