Vue d'absences dans la console

S’abonner

Il est possible de visualiser les absences de l'ensemble des membres planifiés de votre organisation via la vue Absences de votre console. Pour pouvoir y accéder, vous devez avoir la permission Vue d'absences dans la gestion des membres de groupe console.

Suivez les étapes ci-dessous pour accéder à cette vue

1. Allez dans le menu Hôpital

2. Cliquez sur la vue Absences

3. Tous les membres planifiés sont listés dans cette vue, peu importe s'ils ont des absences à leur horaire ou non.

4. Les membres n’ayant pas adhéré aux plans d’utilisation Standard ou Avancé ne disposent pas de la fonctionnalité de gestion des absences. La mention Plan de base : Absence non permise vous aide à identifier ce type de membre. Attention, le fait que leur absences ne s'affichent pas ne veut pas dire qu'ils sont disponibles pour effectuer des tâches.

5. Il est possible d'isoler uniquement les membres avec absences pour la semaine consultée en sélectionnant la case: Masquer les membres sans absences

6. Il est possible de faire une recherche par nom de membre pour voir spécifiquement celui-ci.