Nouvelles fonctionnalités été 2018

Nos équipes ont travaillé avec acharnement dans les 3 derniers mois pour améliorer l'offre de produit PetalMD. C'est un réel plaisir de présenter quelques-unes de nos nouveautés logicielles qui continuent d'accroître la qualité de notre offre. D'ailleurs, merci à vos nombreux commentaires et suggestions qui nous permettent de bien prioriser nos livrables et qui améliorent la plateforme PetalMD pour tous vos collègues.

Agenda/Scheduling

Tel que demandé plusieurs planificateurs et gestionnaires de groupes, vous pourrez bientôt gérer la configuration des tâches des horaires. Ce module offre une flexibilité complète pour modifier la configuration ou la structure des horaires. Nous donnerons l'accès à ce module de façon graduelle pendant le prochaine mois. N'hésitez pas à nous contacter si vous désirez être parmi les premiers à pouvoir l'utiliser!

Il est maintenant possible de modifier les blocage de tâches. Cette fonctionnalité n'était configurable que par l'entremise de notre équipe de soutien à la clientèle dans le passé.

La gestion des membres permet maintenant de configurer les permissions, de gérer les équipes et de modifier les habiletés des membres. Il est plus facile que jamais de définir les membres pouvant couvrir certaines tâches et de choisir ceux qui recevront des propositions d'échange de tâche.

Il est plus facile que jamais de soumettre des demandes d'absence en utilisant des clics rapides dans la section d'absences du calendrier. À même un calendrier annuel, il est possible de ne saisir que certaines portions de la journée, plutôt que la journée entière. Vous pouvez utiliser le bouton suivant pour diviser les journées en cases horaire:

Notre console hospitalière offre maintenant une vue "Maintenant" qui permet à tout le staff de l'hôpital de rapidement visualiser les médecins de garde et le staff présentement attitré à certaines tâches. Cet outil est indispensable pour les infirmièr(e)s et la téléphonie pour rejoindre plus facilement les bonnes personnes. D'ailleurs, la console affiche toujours les données en temps réel et évite que les utilisateurs aient à rafraîchir leur navigateur Web, même si deux utilisateurs s'échangent des tâches pendant la journée.

Booking/Patient

Nous sommes agréablement fiers du succès de notre borne d'arrivée que nous avons lancé au début de l'année 2018. Cet ajout permet aux cliniques médicales de libérer la réception et de permettre aux patients de signaler eux-mêmes leur arrivée, tout en tenant à jour leurs coordonnées. Notre portail est désormais intégré avec un EMR supplémentaire et permet aux patients de prendre des rendez-vous consécutifs pour plusieurs membres d'une même famille.

Messages

Merci aux nombreux répondants de notre sondage sur l'utilisation de la messagerie PetalMD au mois d'avril. Nous continuous notre analyse approfondie afin de définir les améliorations qui en simplifieront son utilisation. Nous voulons faire de cette messagerie un outil unique pour les communications entre professionnels de la santé. Vous pourrez bientôt transférer des messages urgents et recevoir des confirmation de lectures. D'ailleurs, vous aurez probablement remarqué que le visuel de notre messagerie a changé dans la version Web lors de la rédaction de messages afin de maximiser l'espace pour la rédaction.

Et aussi...

...nous avons effectués quelques améliorations mineurs tout en continuant d'améliorer la stabilité et la performance de notre application. (P.S. N'hésitez pas à communiquer avec notre service à la clientèle si jamais vous rencontrez des problématiques logicielles!)

Qu'est-ce qui est à venir?

Tel qu'annoncé il y a quelques semaines, Xacte s'est join à PetalMD et nous travaillerons à créer une offre unique pour tous nos médecins et résidents. Nous avons des plans d'envergure pour maximiser cette nouveauté, tout en continuant d'améliorer nos produits existants.