Comment saisir les # de téléphone

S’abonner

La saisie des # de téléphone dans PetalMD peut avoir divers usages.

1. Pour en faire la saisie, le membre doit aller dans son profil, accessible dans le coins inférieur gauche de l'application.

2. Il doit cliquer sur Ajouter un # de téléphone

3. Choisir le type de # parmi la liste proposée

4. Saisir le # de téléphone

5. Options disponibles pour chaque # de téléphone

A. Partager ce numéro avec vos groupes horaires: cette option rendra le # saisie disponible dans les horaires de votre groupe horaire, lorsque vous aurez des affectations étant identifiées pour afficher les # de téléphone.

B. Afficher ce numéro dans vos listes de garde: Cette option rendra le # saisie disponible dans la console hospitalière lorsque vous avez une affectation de tâche dans celle-ci.

C. Afficher ce numéro dans vos contacts: Cette option rendra le # saisie disponible dans le menu contact, pour l'ensemble des membres de vos groupes horaires ou encore pour l'ensemble des utilisateurs de la console hospitalière, si votre groupe horaire est rattaché à une console.

Les 3 options peuvent être sélectionnées pour un même # de téléphone, chacune d'elle n'est pas exclusive.

6. Note sur le numéro de téléphone: vous avez l'opportunité de laisser une note sur chacun de vos # de téléphone si vous souhaitez transmettre des informations pour les utilisateurs de la console hospitalière qui pourraient tenter de vous joindre.

6 Priorisation des # de téléphone: cliquer sur ce symbole pour changer la séquence d'affichage de vos numéros. La séquence devrait être celle suivi par les utilisateurs qui tentent de vous joindre.