Nouveauté Mars 2018

Le développement des modules en libre-service continue d'évoluer. Voici les nouveautés des dernières semaines.

1. Une toute nouvelle Liste des périodes est maintenant disponible pour les planificateurs, permettant ainsi de mieux faire le suivi de celles-ci et de leurs états. De plus, nous avons libéré de l'espace en classant les périodes passées dans un autre onglet, ce qui laisse plus de place pour ce qui est en cours et futures.

Voici le lien vers la documentation pour ce module:

https://support.petalmd.com/hc/fr/articles/360000317083-Liste-des-p%C3%A9riodes

2. Gestion des paramètres du groupe. Vous pouvez modifier certains paramètres propres à votre groupe horaire, afin qu'ils reflètent les bonnes valeurs.

Voici le lien vers la documentation pour ce module:

https://support.petalmd.com/hc/fr/articles/360000335266-Gestion-des-param%C3%A8tres-de-groupe

3. Modification de période. Maintenant disponible via la nouvelle liste des périodes. La modification des périodes vous permet de modifier le nom des périodes, la date limite de saisie des absences, ainsi que les rappels aux membres pour la saisie de celles-ci.

Voici le lien vers la documentation pour ce module:

https://support.petalmd.com/hc/fr/articles/360000316026-Modification-des-param%C3%A8tres-d-une-p%C3%A9riode

4. La logique des numéros de téléphone a été modifiée légèrement, afin de répondre à vos besoins. Pour les données déjà existantes, les numéros de téléphone disponibles pour la console hospitalière ne seront plus disponibles dans le menu contact. Les numéros de téléphone disponibles pour les groupes horaires seront aussi disponibles pour le menu contact. Par contre, les nouvelles options offertes vous proposent de configurer chacun des numéros de téléphone disponible sur la plateforme. comme vous le souhaitez selon 4 critères:

1. Console hospitalière seulement
  2. Groupe horaire seulement
  3. Contact seulement
  4. Aucune sélection: Vous uniquement
  5. Toutes sélections multiples sont également possibles.

Bonne découverte de ces nouveaux modules et n'hésitez pas à nous transmettre vos commentaires les concernant. C'est grâce à vos commentaires que nous sommes en mesure de s'améliorer et de mieux répondre à vos besoins.