Gestion des membres pour groupe non horaire

1. Ajouter un membre

Pour ajouter un membre dans un groupe non horaire, sélectionner le groupe non horaire en question dans le menu Contacts.

Cliquez sur le bouton Gérer les membres pour basculer en mode gestion.

Pour ajouter un nouveau membre, cliquez sur Ajouter un membre.

L'ajout d'un nouveau membre requiert les informations suivantes:

  1. Adresse courriel du membre: obligatoire. L'adresse courriel est un identifiant unique, deux membres ne peuvent avoir le même courriel sur la plateforme de PetalMD. Si un membre est déjà existant avec l'adresse courriel saisie, ce membre vous sera proposé et vous pourrez le sélectionner pour l'ajouter à votre groupe si la correspondance est bonne.
  2. Prénom du membre: obligatoire
  3. Nom de famille du membre: obligatoire
  4. Type de compte: choisir parmi la liste existante: obligatoire
  5. Spécialité: choisir parmi la liste existante: obligatoire
  6. Permis délivré par: choisir la province ou pays de la license du médecin: optionnel
  7. Numéro de permis: identifié le # de license du médecin: optionnel
  8. Certification que le membre appartient au monde de la santé.

9. Identification du rôle et permissions pour ce nouveau membre.

Cliquer sur Enregistrer pour compléter l'ajout de ce membre

2. Modifier un membre

Pour modifier un membre dans un groupe non horaire, sélectionner le groupe non horaire en question dans le menu Contacts.

Cliquez sur le bouton Gérer les membres pour basculer en mode gestion.

Dans la liste des membres, cliquer sur le crayon sur la ligne du membre à modifier.

Les informations spécifiques au membre peuvent être modifiées uniquement si le membre n'a pas activés son accès à Petal, s'il l'a fait, c'est lui seul qui peut modifier ses informations. En contre-partie, les permissions peuvent être modifiées en tout temps, peu importe le statut du membre.

 

3. Supprimer un membre

Pour supprimer un membre dans un groupe non horaire, sélectionner le groupe non horaire en question dans le menu Contacts.

Cliquez sur le bouton Gérer les membres pour basculer en mode gestion.

Dans la liste des membres, cliquer sur le - sur la ligne du membre à modifier.

Confirmation du retrait du membre