Modifier les membres d'un groupe horaire

Pour modifier la configuration d’un membre du groupe, suivez les étapes ci-dessous.

• Si le membre est déjà actif, le membre est responsable de modifier ses propres informations.

• Si le membre n'a pas encore été activé, un planificateur a la possibilité de modifier tous les champs, même si le membre a été rajouté par le planificateur d'un autre groupe.

Prérequis

• Se connecter au portail avec un profil Planificateur

• Avoir accès au groupe

Accès dans Petal

• Page d’accueil > Menu à gauche > Gestion d’horaire > Membres et équipe

Instructions

1. A partir de l’icône Gestion d’horaire, cliquez sur Membres et équipe.

2. Cliquez sur l'onglet Membres.

La liste des membres est affichée.

3. Cliquez sur le crayon sur la rangée du membre à modifier pour accéder à la modification des données.

(i)

Si le membre est déjà actif, le membre est responsable de modifier ses propres informations et vous n'avez pas accès aux champs en mode modification.

4. Dans la fenêtre Modifier un membre, modifiez les informations dans  les onglets selon vos besoins. Plus d'informations,  consultez Ajouter un nouveau membre.

5. Cliquez sur Enregistrer.