Connexion à l'app Petal

Dans le but d’augmenter la sécurité de ses applications, Petal a ajouté l’authentification multifacteur à ses produits. Lors de votre prochaine connexion à l’app Petal, vous recevrez un courriel contenant un code à usage unique qui permettra de valider votre identité.

Si vous ne voyez pas le nouvel écran de connexion, tel qu’illustré ci-dessous, à l’ouverture de l’application, déconnectez-vous et connectez-vous à nouveau.

Procédure pour la connexion initiale

À votre première tentative de connexion à l’app Petal, après avoir validé votre nom d’utilisateur et votre mot de passe, vous verrez le message suivant.

Ouvrez votre boîte de réception de courriels et copiez le code que vous avez reçu. Si vous ne trouvez pas le courriel, assurez-vous de vérifier le dossier des pourriels. Si vous ne le trouvez toujours pas, cliquez sur Renvoyer pour recevoir un nouveau code.

(i)

Le code que vous avez reçu est valide pour une durée de 3 jours. Si vous ne l’avez pas utilisé après cette période, vous devrez demander un nouveau code et recommençant la procédure de connexion.

Pour éviter d’avoir à entrer un code chaque fois que vous vous connectez, cochez la case Se souvenir de cet appareil pendant 30 jours.

Vous avez maintenant accès à l’app Petal et n’aurez plus à vous authentifier avec un code à nouveau jusqu'à ce que vous vous déconnectiez ou que les 30 jours soient passés.