Centre de communication

À titre d’extension des Consoles hospitalières et de la plateforme d’orchestration pour gérer la capacité clinique, le module Centre de communication constitue le noyau des communications critiques de votre réseau de la santé. Il assiste les opérateurs de standard téléphonique pour la gestion des communications avec les fournisseurs de soins de santé, le traitement des procédures d’urgence et les suivis.

Accès au Centre de communication

1. Accédez au Centre de communication à partir de la Console hospitalière.

2. Pour ce faire, ouvrez le menu Consoles hospitalières et sélectionnez Centre de communication.

Utiliser le Centre de communication

Le Centre de communication est divisé en quatre volets, et chacun est adapté aux actions que vous devez réaliser.

1. Volet Destinataires

Le volet Destinataires vous permet de consulter rapidement une variété de renseignements à propos d’un contact particulier ou de sélectionner les destinataires d’une communication.

Commencez par rechercher un contact et réalisez les actions pertinentes en fonction de votre sélection.

2. Volet Numéros à contacter

Commencez par rechercher un contact et sélectionnez un destinataire afin d’afficher les moyens de communication disponibles dans ce volet.

3. Volet Transmission

Utilisez le volet Transmission pour envoyer des communications aux destinataires sélectionnés ou pour journaliser les appels effectués à l’extérieur du Centre de communication.

4. Volet Communications en cours

Le volet Communications en cours présente toutes les communications qui nécessitent l’attention de l’opérateur et favorise ainsi une meilleure coopération.

Pour développer le volet, cliquez sur la flèche vers le haut.

Pour réduire le volet à sa taille par défaut, cliquez sur la flèche vers le bas.

Utilisez les différents onglets pour réaliser les actions suivantes :