Comment modifier des tâches en masse

1. Allez dans le menu Calendrier

2. Cliquez sur Tâches dans le haut du Calendrier et sélectionnez "Modifier des tâches"

3. Le calendrier passera en mode modification.

4. Cliquez sur les tâches que vous souhaitez modifier

Lorsque vous débutez une sélection, le bouton "Modifier les tâches" devient accessible.

5. Lorsque votre sélection est terminée, cliquer sur "Modifier les tâches

6. Selon la sélection faites, vous aurez accès dans le panneau de droite à modifier les informations suivantes, selon les permissions et la combinaison de la sélection:

A. Les heures des tâches

B. Les annotations

C. Les commentaires

7. Possibilité de cliquer sur le lien " Tâches sélectionnées" pour voir le détail de la sélection et permettre d'en retirer.

8. Une fois les changements complétés, enregistrer les modifications en cliquant sur: