Webinaire 26 septembre – Présentation vidéo de la nouvelle interface

CLIQUEZ SUR L’IMAGE POUR DÉMARRER LA VIDÉO

Cette présentation vidéo de la nouvelle interface PetalMD est un enregistrement du webinaire qui a été diffusé en direct le 26 septembre 2017. Le webinaire s’adressait principalement aux utilisateurs médecins.

Plan de la présentation vidéo

1. Présentation des solutions PetalMD (2:12)
  2. Navigation et nouvelle page d’accueil (5:57)
  3. Modification du profil (8:58)
  4. Calendriers personnels et de groupes (10:20)
  5. Messagerie sécurisée, contacts et documents (27:17)
  6. Gestion d’horaires (29:00)
  7. Gestion des échanges de tâches (35:55)
  8. Gestion d’absences (31:26)
  9. Console hospitalière (38:12)

À venir

Veuillez noter que des guides s’affichant à même l’interface PetalMD seront bientôt disponibles pour vous indiquer comment accéder aux principales fonctionnalités.