Comment réactiver un membre passé

1. Dans le menu Gestion d'horaires, accédez à la section Membres

 

2. Choisissez l'onglet Membres passés

Screen_Shot_2017-09-25_at_2.30.11_PM.png

3. Cliquez sur l'icône d'ajout pour réactiver le membre:

Screen_Shot_2017-09-25_at_1.29.43_PM.png

4. Vous serez alors amené à modifier les paramètres de ce membre. Vous pouvez suivre la procédure de l'article comment modifier les paramètres d'un membre pour compléter la configuration du membre.