Comment ouvrir ou fermer une case horaire

L'onglet Tableau des tâches  vous permet de modifier les configurations de base des tâches.

Supprimer/Fermer

Pour supprimer une tâche à une date spécifique, cliquez sur la case correspondante. Dans le menu, cliquez sur le bouton Supprimer

Un signe moins (-) rouge apparaîtra dans la cellule que vous souhaitez supprimer.

Ajouter/Ouvrir

Pour ajouter une tâche pour une date spécifique, cliquez simplement sur le signe d'addition (+) gris dans la case correspondante. Le signe restera vert et la cellule aura une bordure solide noire pour indiquer que la tâche est ajoutée.