Comment gérer mes notifications?

Avatar
Kathleen Kelly
S’abonner

Les notifications vous indiquent une activité sur la plateforme PetalMD. Vous pouvez recevoir une notification par courriel, une alerte dans l'application mobile PetalMD ou les voir directement dans la plateforme. Tout usager peut configurer ses paramètres de notifications personnelles en accédant à son profil.

1. Accédez à votre profil

2. Accédez à l'onglet Mes notifications

3. Sélectionnez les notifications que vous souhaitez recevoir par courrier électronique ou sur votre mobile.