Comment partager une liste de distribution?

Suite à la création d'une liste de distribution dans l'onglet Contact, vous pouvez la partager avec vos collègues.

1. Cliquez sur la liste de distribution que vous désirez partager.

2. Cliquez sur Partager en haut à droite de l'écran.

3. Dans Ajouter des personnes, cherchez le ou les contacts avec lesquels vous désirez partager la liste de distribution et sélectionnez-les.

Vous pouvez également enlever un contact du partage en cliquant sur le X.

4. Pour confirmer le partage, cliquez sur Enregistrer.

La liste de distribution est maintenant disponible dans la section Listes de distribution partagées des utilisateurs visés par le partage.