Comment imprimer mon horaire?

Pour imprimer votre horaire, accédez au calendrier de groupe désiré, puis cliquez sur Imprimer situé en haut à droite de l'écran.

La boîte Impression de l'horaire du travail s'affichera et vous permettra de sélectionner la période pour laquelle vous souhaitez imprimer l'horaire. Vous pouvez personnaliser davantage le calendrier à imprimer en cliquant sur Options avancées. Vous aurez ainsi la possibilité de :

• Afficher certains membres planifiés seulement.
  • Afficher certains types de tâche seulement.
  • Afficher certains éléments d'information (nom des résidents, nom des patrons, fins de semaine, numéro de téléphone de garde et absences)
  • Afficher seulement une semaine par page
  • Choisir le format d'impression (Portrait - Paysage,  Lettre 8 1/2 x 11 - Légal 8 1/2 x 14)

Pour quitter les Options avancées et imprimer votre calendrier, cliquez sur Retour. Une fois vos options d'impression sélectionnées, cliquez sur le bouton Imprimer situé en bas à droite de l'écran. Cela produira un document PDF prêt pour impression.