Comment créer une nouvelle liste de distribution?

Les listes de distribution sont un excellent moyen d'améliorer sa productivité et gagner du temps. Elles permettent de créer des groupes de destinataires pour envoi rapide de messages ou d'invitations à des événements.

Deux méthodes sont disponibles :

• Statique : seuls les membres sélectionnés sont inclus dans la liste
  • Intelligent : sont inclus les nouveaux membres du groupe

Pour créer des listes de distribution:

1. Dans la section Contact, cliquez sur le lien (+) Créer une nouvelle liste.

2. Configurer la liste de distribution

• Nom de la liste : Inscrivez le nom de votre liste
  • Paramètres de réponse : Configurez qui reçoit les réponses aux messages envoyés
    • Moi uniquement : Vous seul recevrez les réponses des destinataires à qui vous avez envoyé un message.
    • Tous les destinataires de la liste: Les destinataires répondent à la liste de distribution entière.
  • Personnes : Pour créer une liste statique. Sélectionnez des membres précis de votre liste de contacts.
  • Groupes : Pour créer une liste intelligente. A mesure que de nouveaux membres seront ajoutés à un groupe inclus dans votre liste, ils seront automatiquement ajoutés à votre liste de diffusion
  • Types de comptes : Déterminez les types de comptes à inclure dans la liste. Pour que tous les membres d'un groupe soient inclus dans la liste de distribution, tous les types de comptes doivent être cochés.

3. Cliquez sur le bouton Créer une liste (en haut à droite).