Après avoir terminé la planification d’une période d’horaire, vous devez publier l’horaire pour rendre les affectations disponibles aux membres du groupe.
Lorsque vous publiez un horaire :
- Les membres du groupe peuvent consulter leurs affectations dans leurs calendriers individuels.
- Les membres du groupe peuvent transférer ou échanger leurs quarts de travail attribués.
- Les planificateurs d’autres groupes peuvent consulter les affectations des médecins qui appartiennent également à leurs groupes.
- Ouvrez la période d’horaire que vous souhaitez publier.
- Sélectionnez Publier dans le coin supérieur droit de la page.
- Dans Confirmation de publication, sélectionnez les membres du groupe qui doivent recevoir une notification par courriel.
- Sélectionnez Publier. Le système met à jour les calendriers des membres du groupe avec leurs affectations. Le bouton Publier indique que la période d’horaire est publiée.